Casa Produtosóleo de silicone dimethyl

Escalas claras puras da viscosidade de Centistokes do óleo 10 - 1.000.000 de Polydimethylsiloxane

Escalas claras puras da viscosidade de Centistokes do óleo 10 - 1.000.000 de Polydimethylsiloxane

Pure Clear Polydimethylsiloxane Oil 10 - 1,000,000 Centistokes Viscosity Ranges

Detalhes do produto:

Lugar de origem: Continente, China
Marca: LYRIN
Certificação: SGS,ISO 9001
Número do modelo: LN-201

Condições de Pagamento e Envio:

Quantidade de ordem mínima: 1mt
Preço: Negotiated
Detalhes da embalagem: 200kgs pelo cilindro plástico, 80 cilindros por 20' FCL; 1000kgs por IBC rufa, 18 cilindros por 20'
Tempo de entrega: 5-8 dias
Termos de pagamento: T / T, L / C
Habilidade da fonte: 500mt por o mês
Entre em contacto agora
Descrição de produto detalhada
Aparência: líquido claro, transparente puro O outro nome: Óleo de silicone Dimethyl, líquido do silicone
Escala da viscosidade: 10-1000000cst Classfication: Química Agente Auxiliar
MF:: C6H18OSi2 No. do EINECS:: 203-492-7

A viscosidade disponível varia de 10 a 1.000.000 Centistokes Polydimethylsiloxane

 

Propriedades

O ÓLEO de SILICONE é um líquido do silicone do espaço livre da água disponível nas viscosidades que variam de 10 centistokes a 1.000.000 centistokes. As características importantes do líquido incluem:
Poucas mudanças em propriedades físicas sobre um período largo da temperatura uma inclinação e uma utilidade lisas relativas da temperatura da viscosidade de -- 40 ao ° excedente F do ‚400Ã (- 40 a 204oC).
Repellency excelente da água.
Boas propriedades dielétricas sobre uma vasta gama de temperatura e de frequências.
A baixa tensão de superfície molha prontamente superfícies limpas para dar o repellency da água e para liberar características.
Os testes de baixa toxicidade estabeleceram que o ÓLEO de SILICONE é essencialmente Não-tóxico e não-irritante (embora o incômodo provisório pode resultar se friccionado no olho).
O ÓLEO de SILICONE igualmente exibe a estabilidade térmica, a resistência de oxidação, a pressão de vapor muito baixa, e pontos de inflamação altos. É insolúvel no líquido orgânico a não ser solventes ativos e é não-gorduroso, non-rancidifying e virtualmente inodoro.

 

Usos:

Sua combinação original de propriedades proeminentes sere o ÓLEO de SILICONE de uma variedade de funções da aplicação, assim como para uma vasta gama de produtos e de processo.

Como um material da liberação:
Usado ao longo ou como parte de uma fórmula combinada, o ÓLEO de SILICONE fornece uma liberação de molde inodora, não-tóxica, não-carbonizando para a borracha, plásticos & o metal morre carcaças.

Como uma espuma Reventive:

Extremamente as pequenas quantidades do líquido controlam eficazmente a espuma em muitas operações da procissão, especialmente em sistemas adueous non-.

Como um líquido mecânico:

As características excelentes da temperatura da viscosidade, os therms e a estabilidade química cortam a resistência da divisão, compressibilidade fazem o ÓLEO de SILICONE proeminente para usos mecânicos/hidráulicos. Os usos típicos incluem os estabilizadores hidráulicos, umedecendo meios.

Como uma superfície - material ativo:

Os plastisols adicionados do vinil e as molas líquidas, ÓLEO de SILICONE melhoram as características de fluxo, desareiam e lubrificam a superfície da divisória terminada.

Como um lubrificante:

O líquido fornece a lubrificação excelente para superfícies plásticas e elastomeric.

Os cosméticos e as preparações da pele:

É um ingrediente importante em duramente desnata, proctactants da pele, loções para bronzear e auxílios de preparação porque forma um não-gorduroso, a película protetora do cabelo que resiste a água e irritantes aquáticas, contudo permite a pele à respiração.

Nos poloneses e nas especialidades do produto químico:

O ÓLEO de SILICONE é usado na maioria de polimentos do automóvel e da mobília para seu caso da aplicação, de alto brilho com fricção mínima, e um filme durável do impermeabilizante. É usado igualmente em muitas outras formulações da especialidade, incluindo amidos do aerossol e condicionadores das telas.

Equipamentos bondes/eletrônicos:

Com propriedades excelentes, o ÓLEO de SILICONE é amplamente utilizado para isolar e umedecer aplicações. Refira a literatura específica no ÓLEO de SILICONE, categoria eletrônica da bonde-categoria.

Na transformação de produtos alimentares:

Isento de contaminadores e non-adupterating, são seridos a muitas aplicações da transformação de produtos alimentares. Ao considerar o líquido para os usos que envolvem o regulamento de FDA refira a literatura no ÓLEO de SILICONE do produto comestível.

Solubilidade:

A solubilidade do ÓLEO de SILICONE varia o algum que de acordo com a viscosidade escolhida. A categoria de baixa viscosidade é mais completamente solúvel em um solvente dado do que são as categorias de viscosidade mais altas. Desde que a solubilidade varia, testar é recomendado antes de tentar operações do volume. A solubilidade do líquido do silicone em um número ou em uns solventes de uso geral é indicada abaixo. A inflamabilidade e a toxicidade devem igualmente ser considerações importantes na escolha de um solvente.

 

Propriedades:

Viscosidade
em 25 centistokes deOC

 

Ponto de inflamação Gravidade específica em 25OC Coeficiente do temp de Visc- R.I. at25OC Ponto de ebulição Força elétrica quilovolt, milímetro, medido em uma diferença de 1,270 milímetros no only* bonde do líquido da categoria
100 303OC 0,968 0,60 1,403 2% 13,78 QUILOVOLTS
200 315OC 0,971 0,62 1,4031 2% 13,78 QUILOVOLTS
350 315OC 0,972 0,62 1,4032 2% 13,78 QUILOVOLTS
500 315OC 0,972 0,62 1,4033 2% 13,78 QUILOVOLTS
1000 315OC 0,972 0,62 1,4035 2% 13,78 QUILOVOLTS
5000 315OC 0,973 0,61 1,4035 2% 14,76 QUILOVOLTS
12500 315OC 0,973 0,61 1,4035 2% 14,76 QUILOVOLTS
30000 315OC 0,973 0,61 1,4035 2% 14,76 QUILOVOLTS
60000 315OC 0,973 0,61 1,4035 2% 14,76 QUILOVOLTS

 

Escalas claras puras da viscosidade de Centistokes do óleo 10 - 1.000.000 de Polydimethylsiloxane 

Contacto
Lyrin Industrial Corporation Limited

Pessoa de Contato: silicone

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)